In der Herbst und Winterzeit erhalten Sie diese geernteten Tees getrocknet, gemischt zu schmackhaften Sortimenten oder in Einzelsorten, bitte bestellen Sie über das Kontaktformular!

 

Sie erhalten von Mai bis Oktober verschiedene Teesorten als Topfpflanzen und als frische Teesträuße:

Verschiedene Agastachen ( Riesenysop), Monarden ( Indianernessel), Apfelminze, Grüne Minze, Orangenminze, Thymian, verschiedene Salbei-Arten, verschiedene Melissen, Verschiedene Verbenen ( Zitronen- und Minzverbenen), Tangerinen, Mexikanische Tagetes, Chinesischer Beifuß und Chinesische Teechrysantheme.

Rucola und verschiedene Schnittsalate der Saison sind in der Zeit von April bis Oktober hier erhältlich!

Bis zu 12 Würzkräuter befinden sich in einem Kräuterstrauß, dieser ist für grüne Soße genauso gut geeignet wie für eine Kräuterpaste, diese ist mit Salz vermischt im Kühlschrank viele Monate haltbar.

Borretsch, Gurkenkraut, Blüten essbar

 

Würzkräuter als Zutaten für schmackhafte Salatmischungen: Salatchrysantheme, Borretsch,  Kapuziner und Gartenkresse, Estragon, Pimpinelle, Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebel, Schnittknoblauch.